msingener.ru
 
АВТОЗАПЧАСТИ КУРЬЕРОМ И ПОЧТОЙ 8 905 785 99 00
   

Отключение мочевины AdBlue

 

             

Московская область, Раменский район, 77 км трассы М-5 (Москва-Урал), пос.Никитское (1,2 км от трассы)- см.схему в разделе"Контакты"

(985) 768-25-46
(985) 776-03-61
(985) 928-65-18

МС- ИНЖЕНЕР(МСИ)
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ CТРАНИЦУ www.msingener.ru 

    А началось все с Альберта Гора, известного политического деятеля, который в какой-то момент времени был вынужден заняться «не своим делом», после того как его выперли с американского Олимпа. Правда «не за свое дело» он получил в 2007 году Нобелевскую премию. Именовалась эта работа - защита окружающей среды и исследования по проблеме изменения климата. Какие исследования мог проводить бакалавр искусств, в области далекой от художественных вымыслов, малюя графики и снимая фильмы, больше эмоциональные, чем научные. 
Но будучи посвящен в клан «зеленых» он учинил  массовое разъяснение о дальнейшей судьбе мира и всей планеты, сфабриковав по ходу дела «научные» данные, обрезав то, что не нужно и показав во всей красе то, что необходимо, дабы получить со всей этой смехотворно-рукотворной теории хоть какие-нибудь дивиденды. Главным дивидендом была нейтрализация  производителей фреона, по заказу корпорации «Дюпон», которая судя по всему, и была спонсором всех псевдонаучных климатических исследований.  Зеленая волна, заинтересованная в получении зеленых бумажек в качестве вознаграждения, подогреваемая фильмами и выступлениями самого творца теории, парализовала   работу производителей вредного хладагента своими бесчисленными акциями и пикетами, нагнетая телевизионную и интернет истерию парникового эффекта и кислотных дождей. Пошумев по Америке, это высокоградусное  шоу перепрыгнуло через океан, и там, на просторах  мнительной Европы напугали ее до такой степени, что она решили платить деньги этим вымогателям за квоты и создавать продукцию совершенно безвредную, даже в убыток самой себе. Так появилась технология SCR  и реагент AdBlue, иногда называемый у нас «мочевиной» ( ведь хорошую вещь «мочевиной» не назовут), так как  одним из конечных продуктов реакции является азот.  Эта технология сначала нейтрализует , а потом преобразует вредные выхлопы в нейтральные формы в виде воды и азота. Все, что немцу хорошо - русскому смерть. Одна из проблем,  это русская зима. Кристаллизация реагента происходит при температуре ниже 11,5 град. Цельсии, поэтому при наших температурах  целесообразность ее использования ставится под вопрос. Есть еще один риск в ее использовании, и он тоже температурный. Противоположное ограничение по температуре, плюс 30 град. Цельсии при котором происходит гидролизный распад с получением аммиака. Теперь представьте наши пробки на МКАД, ТТК и на всех федеральных трассах при выезде из Москвы в солнечный день и в пятницу вечером. Вам можно будет заняться побочным бизнесом – производством и продажей аммиака в летний период, прямо не съезжая с трассы. И  главное, сама  система SCR остро реагирует на качество топлива, а при наших отличительных качествах в худшую сторону, возможны сбои. Поэтому, нахватав новой Европейской техники, народ получил вместе с ней новые экологические технологии, а вместе с ними и сопутствующие проблемы.  Опробывав их в наших условиях, он все-таки решил отказаться от таких нововведений. В нашей ли стране или где еще, в сжатые сроки, был создан продукт, эмулирующий работу системы SCR. Установить и запустить эту программу, для деактивации реагента без потерь и ошибок в электронных системах автомобиля может не любой автосервис. Обращайтесь к нам, мы будем рады Вам помочь.

Московская область, Раменский район, 77 км трассы М-5 (Москва-Урал), пос.Никитское (1,2 км от трассы)- см.схему в разделе
"Контакты"

(985) 768-25-46
(985) 776-03-61
(985) 928-65-18

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ CТРАНИЦУ
www.msingener.ru





 





Создание и раскрутка сайта